”量よりも質”という観念を軸にサステナブルな栽培法を取り入れ、ワイン&スピリッツ業界に革新をもたらすレミーコアントロー ジャパン株式会社(東京都港区/ジェネラル・マネージャー ザビエ・タロ)が展開するシャンパーニュブランド テルモンは、この度、メゾンのスタイルを代表するレゼルヴ・ブリュットとレゼルヴ・ロゼを 1 杯から楽しめる機会をセント レジス ホテル 大阪にてご提供いたします。
※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。
”量よりも質”という観念を軸にサステナブルな栽培法を取り入れ、ワイン&スピリッツ業界に革新をもたらすレミーコアントロー ジャパン株式会社(東京都港区/ジェネラル・マネージャー ザビエ・タロ)が展開するシャンパーニュブランド テルモンは、この度、メゾンのスタイルを代表するレゼルヴ・ブリュットとレゼルヴ・ロゼを 1 杯から楽しめる機会をセント レジス ホテル 大阪にてご提供いたします。
※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。