”量よりも質”という観念を軸にサステナブルな栽培法を取り入れ、ワイン&スピリッツ業界に革新をもたらすレミーコアントロー ジャパン株式会社(東京都港区/ジェネラル・マネージャー ザビエ・タロ)が展開するシャンパーニュブランド テルモンは、この度、スイスホテル南海大阪にて一夜限りのテルモンと創作串揚げのペアリングの会を開催いたします。
※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。
”量よりも質”という観念を軸にサステナブルな栽培法を取り入れ、ワイン&スピリッツ業界に革新をもたらすレミーコアントロー ジャパン株式会社(東京都港区/ジェネラル・マネージャー ザビエ・タロ)が展開するシャンパーニュブランド テルモンは、この度、スイスホテル南海大阪にて一夜限りのテルモンと創作串揚げのペアリングの会を開催いたします。
※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。