エースホテル京都(所在地:京都市中京区、総支配人:池内 志帆)は、館内3つ目のレストランとなるメインダイ ニング「KŌSA(コウサ)」を2023年8月10日(木)にオープンいたします。Farm To Table(ファーム・トゥ・テーブル) をコンセプトにする東京・目黒の人気レストラン「Locale(ロカール)」のシェフ ケイティ・コールが、エースホテル京 都のKŌSAのパートナーシェフとして参画します。
※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。
エースホテル京都(所在地:京都市中京区、総支配人:池内 志帆)は、館内3つ目のレストランとなるメインダイ ニング「KŌSA(コウサ)」を2023年8月10日(木)にオープンいたします。Farm To Table(ファーム・トゥ・テーブル) をコンセプトにする東京・目黒の人気レストラン「Locale(ロカール)」のシェフ ケイティ・コールが、エースホテル京 都のKŌSAのパートナーシェフとして参画します。
※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。