News1st.jp

シャンパーニュ業界でもっともサステナブルなメゾンを目指す テルモン初のワインフライ

~10 月 3 日(火)より 12 月 4 日(月)まで~

”量よりも質”という観念を軸にサステナブルな栽培法を取り入れ、ワイン&スピリッツ業界に革新をもたらすレミー コアントロージャパン株式会社(東京都港区/ゼネラルマネージャー ザビエ・タロ)が展開するシャンパーニュブランド テルモンは、このたび、関西を訪れる数々の貴賓をおもてなししてきたリーガロイヤルホテル(大阪)のレストラン「THE RAY」にて 10 月 3 日(火)よりテルモンのワインフライト(飲み比べ)が楽しめるプランをご提供することを決定。全世界でも数量限定のサン・スフルや EU 産有機農産物マーク「ユーロリーフ」の認証を受けた、豊かな大地の恵みをそのままに反映したレゼルヴ・ド・ラ・テールが飲み比べられる機会は初めてとなります。

※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。

20231003-1

モバイルバージョンを終了