News1st.jp

エースホテル京都 バー & タコスラウンジ「PIOPIKO」× green bean to bar CHOCOLATE コラボレーション企画
輸出制限のある希少なペルー・マラノンキャニオン産カカオニブを使用した バレンタインディナーコースを期間限定提供!

提供期間: 2024年2月9日(金)〜2月14日(水) 提供場所:エースホテル京都 「PIOPIKO」

エースホテル京都(所在地:京都市中京区、総支配人:池内 志帆)の中二階・二階にあるバー & タコスラウンジ 「PIOPIKO(ピオピコ)」は、エースホテル京都が入る複合商業施設「新風館」にも店舗展開する「green bean to bar CHOCOLATE」のペルー・マラノンキャニオン産のカカオニブを使った6品で構成するバレンタインディナーコ ースを2024年2月9日(金)〜2月14日(水)に期間限定で提供いたします。

※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。

20240130-2

モバイルバージョンを終了