2024年7月11日

【サステナブルなアプローチでグリーンレボリューションを目指すシャンパーニュ テルモン】 スペインのミシュラン三ツ星レストラン「Noor(ヌール)」と ミシュラングリーンスターレストラン「nôl(ノル)」のスペシャルコラボレーションディナー 「Noor × nôl -Re: Gastronomy Session Tokyo-」 生命力に満ちたシャンパーニュ「レゼルヴ・ド・ラ・テール(オーガニック)」とのペアリングを提供

~7月18日(木)~21日(日)の4日間限定にて開催~

”量よりも質”という観念を軸にサステナブルな栽培法を取り入れ、ワイン&スピリッツ業界に革新をもたらすレミー コアントロージャパン株式会社(東京都港区/ゼネラルマネージャー ザビエ・タロ)が展開するシャンパーニュブランドテルモンは、この度、食を通して社会や環境に何を還元できるのか、常に模索し活動を続けるミシュラングリーンスターレストラン「Nôl」と、世界的に注目を集めるスペイン・コルドバのミシュラン三ツ星レストラン「Noor(ヌール)」との4日間限定のスペシャルコラボレーションディナー[7月18日(木)から21日(日)開催]にて、「レゼルヴ・ド・ラ・テール(オーガニック)」を中心としたペアリングを提供します。

※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。

20240711-1

Tags: