【開催:2024 年 8 月 28 日(水)、場所:セント レジス ホテル 大阪】
”量よりも質”という観念を軸にサステナブルな栽培法を取り入れ、ワイン&スピリッツ業界に革新をもたらすレミーコアントロージャパン株式会社(東京都港区/ゼネラルマネージャー ザビエ・タロ)が展開するシャンパーニュブランドテルモンは、セント レジス ホテル 大阪のイタリア料理「ラ ベデュータ」と、大阪の懐石料理「雲鶴」との一日限りの饗宴にて、ペアリングをお楽しみいただける「シェフズ・テーブル」 コラボレーションディナーを 2024 年 8 月 28 日(水)に開催します。
※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。