レミーコアントロージャパン株式会社(東京都港区/ゼネラルマネージャー ザビエ・タロ)とメゾン テルモンは、 卓越した技術力を誇るヴェラリア社と共に開発した 800 グラムという史上最軽量のシャンパーニュボトルにて、瓶詰め、熟成、動瓶、澱抜き、梱包などから長距離輸送に至るシャンパーニュ生産サイクル全体を考慮した一連の耐圧テストを完了、さらに別サイズのボトルでもテストを開始しました。
※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。
レミーコアントロージャパン株式会社(東京都港区/ゼネラルマネージャー ザビエ・タロ)とメゾン テルモンは、 卓越した技術力を誇るヴェラリア社と共に開発した 800 グラムという史上最軽量のシャンパーニュボトルにて、瓶詰め、熟成、動瓶、澱抜き、梱包などから長距離輸送に至るシャンパーニュ生産サイクル全体を考慮した一連の耐圧テストを完了、さらに別サイズのボトルでもテストを開始しました。
※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。