10月2日(月)〜15日(日)までの期間限定
”量よりも質”という観念を軸にサステナブルな栽培法を取り入れ、ワイン&スピリッツ業界に革新をもたらすレミー コアントロージャパン株式会社(東京都港区/ゼネラルマネージャー ザビエ・タロ)が展開するコニャック・フィーヌ・シャンパーニュ レミーマルタンは、レミーマルタンを使った限定カクテルが体験できる『RÉMY MARTIN POP UP BAR(以下、POP UP BAR)』を2023年10月2日(火)から15日(日)まで渋谷ストリーム「カクウチ・ベースPOP UP SHIBUYA」にて展開します。 冷涼な風が心地よい季節に上質なコニャックの飲み比べやホットカクテルを含めた、ここでしか味わえない限定ラインナップをお楽しみいただくことができます。
※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。