徹底的にサステナブルであることにこだわるシャンパーニュ・テルモン ザ・リッツ・カールトン東京「タワーズ」での初のペアリングディナー
~2023年3月10日(金)開催~
”量よりも質”という観念を軸にサステナブルな栽培法を取り入れ、ワイン&スピリッツ業界に革新をもたらすレミーコアントロー ジャパン株式会社(東京都港区/ゼネラルマネージャー マニュエル・ロドリゲス)が展開するシャンパーニュブランド・テルモンは、この度、ザ・リッツ・カールトン東京のビストロノミー「タワーズ」にて初のペアリングディナーイベントを3月10日(金)に開催することを決定。料理長 中野 琢治氏が生み出す本格的な美食メニューとテルモン5種とのペアリングから広がるグルメな世界観を満喫できる、一夜限りの機会となっています。
※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。