ラグジュアリーとサステナブルの両立を実現! シャンパーニュ テルモンとセント レジス ホテル 大阪との コラボレーションが紡ぐ未来 『シェフズ・テーブル with テルモン』開催
~2023年8月30日(水)18時より~
”量よりも質”という観念を軸にサステナブルな栽培法を取り入れ、ワイン&スピリッツ業界に革新をもたらすレミー コアントロー ジャパン株式会社(東京都港区/ゼネラルマネージャー ザビエ・タロ)が展開するシャンパーニュブランド テルモンは、この度、セント レジス ホテル 大阪とともに、毎月最終水曜日に『シェフズ・テーブル with テルモン』を開催することを決定いたしました。初回となる第1回目は8月30日(水)に行われます。
※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。