ファーム・トゥ・テーブルを提供するエースホテル京都 メインダイニング「KŌSA (コウサ)」の 新たなサービスメニューを発表! ランチメニュー11月1日(水)より提供開始
エースホテル京都(所在地:京都市中京区、総支配人:池内 志帆)は、 Farm To Table(ファーム・トゥ・テーブ ル)をコンセプトにしたメインダイニング「KŌSA(コウサ)」を2023年8月10日(木)にオープンし、ディナーメニュー のみを展開してきました。11月1日(水)より新たなKŌSAメニューの展開として、ランチメニューの提供を開始いた します。
アメリカ出身のケイティが監修するKŌSAでは、国内農家で採れたばかりの野菜を贅沢に調理したFarm To Tableファーム・トゥ・テーブルの料理を提供します。 ファーム・トゥ・テーブルとは、直訳の農家からテーブルへの 意味の通り、レストランで提供する食材は主に農家や生産者から直接買い付けた旬の野菜・肉・魚・穀類を使用 するカリフォルニアの精神になります。
ランチコースは、お好きな前菜とメインを一皿ずつ選び、デザートもしくは食後のコーヒー・紅茶が付いてくる 4,800円から楽しめるお得なセットメニューになります。
※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。