サステナブルなアプローチでシャンパーニュの新時代を切り拓くテルモン 里山を豊かに彩る「美人林」にて楽しむ饗宴 「Matsunoyama Sustainable Dining in 美人林 2024」
【開催:7 月 6 日(土)、7 日(日)、会場:十日町市松之山松口「美人林」】
”量よりも質”という観念を軸にサステナブルな栽培法を取り入れ、ワイン&スピリッツ業界に革新をもたらすレミーコ アントロージャパン株式会社(東京都港区/ゼネラルマネージャー ザビエ・タロ)が展開するシャンパーニュブランドテルモンは、松之山温泉の里山の可能性を秘めたテロワールと、テルモン レゼルヴ・ド・ラ・テール(オーガニック)を中心としたキュヴェを、“美しすぎるブナ林“として知られる「美人林」にてご堪能いただくペアリングディナー『Matsunoyama Sustainable Dining in 美人林 2024』を 7 月 6 日(土)&7 日(日)の2日間限定にて開催します。
※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。