大阪から世界へ発信!
ミシュランスターの日本料理とシャンパーニュ テルモンとのサステナブルなペアリング会を開催
〜海の資源をおいしく、大切にいただく機会を提供〜
〜10月28日(土)大阪・千里山にて〜
”量よりも質”という観念を軸にサステナブルな栽培法を取り入れ、ワイン&スピリッツ業界に革新をもたらすレミーコアントロージャパン株式会社(東京都港区/ゼネラルマネージャー ザビエ・タロ)が展開するシャンパーニュブランド テルモンは、持続可能な食の未来実現のために料理界をけん引する料理人が集い設立されたRelationFish株式会社(大阪市北区/代表取締役社長:島村雅晴/以下:リレーションフィッシュ)とともに、10月28日(土)に最高峰の日本料理を提供する日本料理 柏屋にて、最もサステナブルなペアリング会を開催することを決定しました。
※本プレスリリースは下記のリンクからPDFでご覧いただけます。